Jefe Área / Sección / Depto. / Local
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
RAFAELA, Argentina
hace 18 días

Requisitos del puesto

Carreras a las que esta orientada la búsqueda :

Descripción de las tareas a desarrollar : 1- Participar en la elaboración del presupuesto general destinado a cada Área Productiva, y en los diferentes proyectos de inversión de la empresa.

2- Planificar anualmente la producción porcina de los sectores a su cargo y de la planta de alimentos balanceados, en conjunto con los Responsables de cada Sitio y Responsable Administrativo.

3- Planificar, mensual y anualmente, las ventas del Área a su cargo y supervisar las condiciones en que se realizan las mismas.

4- Administrar estratégicamente los recursos disponibles, analizando ante la solicitud de insumos, bienes de capital, maquinarias y equipos, su pertinencia y las mejores opciones de compra, manteniéndose alineado a la planificación.

5- Efectuar un seguimiento y cumplimiento de la planificación y de los indicadores productivos y económicos de las distintas explotaciones.

Realizar, en caso de ser necesario, las modificaciones pertinentes a los planes a fin de alcanzar los objetivos establecidos.

6- Realizar reuniones con los Responsables de cada Sitio, y visitas frecuentes a cada uno de ellos a fin de analizar su situación e identificar problemas presentes.

7- Recibir informes sobre los indicadores más importantes del Área y analizarlos detenidamente, a fin de permanecer actualizado y así tomar decisiones más efectivas.

8- Elaborar un informe mensual y anual a ser presentado ante a la gerencia, que contenga datos sobre el funcionamiento general del Área, la evolución de los indicadores de productividad, los costos y resultados productivos de cada uno de los Sitios.

9- Permanecer actualizado acerca de las variables del mercado porcino que sean de interés para la empresa y descubrir, a su vez, oportunidades de mejora del negocio (proyectos).

10- Mantener relaciones fluidas con los Gerentes de las Áreas de Producción Ganadera y Producción Lechera, así como también con entes gubernamentales, proveedores de servicios, productores de cerdos, facultades, sindicatos, cámaras de comercio, y entes estadísticos.

Buscamos profesional Ingeniero agrónomo y / o veterinario, carreras afines, orientado a resultados, con una trayectoria exitosa en empresas similares, que haya liderado equipos de trabajo y cuente con habilidades en el manejo de las relaciones interpersonales con superiores, pares, subordinados e instituciones.

Las condiciones de contratación son excelentes, acorde con el nivel jerárquico y las responsabilidades de la función.Puesto efectivo.

Lugar de trabajo : Rafaela Sta Fe Solicitamos enviar CV, y remuneración bruta pretendida a : marielac seleccionycapacitacion.

com (011 15 3432 3282) Garantizamos reserva en el manejo de la información.

Perfil del postulante : Buscamos profesional Ingeniero agrónomo y / o veterinario, carreras afines, orientado a resultados, con una trayectoria exitosa en empresas similares, que haya liderado equipos de trabajo y cuente con habilidades en el manejo de las relaciones interpersonales con superiores, pares, subordinados e instituciones.

Las condiciones de contratación son excelentes, acorde con el nivel jerárquico y las responsabilidades de la función.Puesto efectivo.

Lugar de trabajo : Rafaela Sta Fe Solicitamos enviar CV, y remuneración bruta pretendida a : marielac seleccionycapacitacion.

com (011 15 3432 3282) Garantizamos reserva en el manejo de la información.

Tipo de contrato

Tipo de contrato : Relacion de Dependencia

Cantidad de horas semanales :

Inscribirse
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación