Cocinero
Embajador Hotel
Buenos Aires, Argentina
hace 39 días

Elaborar comidas y organizar las actividades culinarias según menú conforme a la demanda del cliente y al volumen de producción previsto por la cadena, preservando la seguridad alimentaria.

Se solicita :

Egresado de una carrera vinculada a la profesión.

Predominantemente con experiencia mínima de 3 años en hoteles de similar categoría o superior.

Edad desde 25 años.

Conocimientos de idiomas serán de importancia.

Aptitudes Necesarias : Excelente predisposición.

Excelente predisposición.

Extremada preocupación por la limpieza y seguridad.

Vocación de trabajo en equipo.

Compromiso con la calidad de servicio.

Inscribirse
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", usted acepta que neuvoo recolecta y procesa su dirección de correo electrónico y las palabras clave utilizadas. Esta información será utilizada para suscribirlo a nuestras alertas de correo, de conformidad con lo establecido en nuestra Política de privacidad . Usted podrá darse de baja o retirar su autorización en cualquier momento con tan solo seguir estos pasos .
Continuar
Formulario de postulación