Night Shift Coordinator
Mondelēz International
Caba, Argentina
hace 1 día

Mondelez International es una compañía que ha sido re imaginada con un único objetivo en mente :

crear deliciosos momentos de alegría compartiendo las marcas favoritas del mundo.

Lanzada el 1ro de octubre de 2012, y con alrededor de 100.000 empleados a nivel global, Mondelez International agrupa las marcas de snacks y alimentos de la antigua Kraft Foods Inc.

A pesar de ser una compañía nueva, las marcas de Mondelez International son tan ricas y diversas como la cultura de los 170 países en los que mercadeamos nuestros productos.

Como compañía líder en la fabricación de snacks, Mondelez International tiene una participación importante en cada una de las categorías y regiones del mundo en las que compite.

Globalmente, tenemos la posición No.

1 en Galletas, Chocolates, Caramelos y Bebidas en Polvo, y la No.

2 en Gomas de Mascar.

El portafolio de Mondelez International incluye marcas como Nabisco, Oreo y Lu en galletas, Cadbury y Milka en Chocolates, Tang en bebidas en polvo y Trident en gomas de mascar.

Mondelez International tiene ingresos anuales de USD $35 billones y operaciones en más de 80 países.

Más del 80 por ciento de nuestros ingresos se generan fuera de Norteamérica.

Nuestra cartera de marcas incluye marcas tan conocidas como Oreo, Trident, Cadbury, LU, Toblerone, Halls y Milka.

Para más información, visite http :

www.mondelezinternational.com and www.facebook.com / mondelezinternational.

Te fascina nuestro delicioso portafolio en todo el globo? Estás emocionado por el Cambio? Tenemos una fantástica oportunidad de unirte con nosotros! Para facilitar tu crecimiento estamos publicando la siguiente vacante :

Night Shift Coordinator Descripción Optimizar, maximizar y monitorear el desempeño de los equipos de trabajo en turno que coordina y lidera, y el desempeño de las maquinarias e instalaciones a su cargo, de acuerdo con las pautas y directivas formuladas por su superior inmediato, con el objetivo de asegurar el cumplimiento de los programas productivos previstos, en volumen, calidad, costo, seguridad y servicio al cliente, impulsando una cultura de mejora continua (IL6S) dentro de sus equipos.

Responsabilidades

  • Es responsable por el cuidado de la seguridad y el medio ambiente dentro de su jurisdicción.
  • Es responsable por la calidad de los productos que elaboran las líneas a su cargo.
  • Es responsable por la administración óptima de los recursos asignados y el logro de los objetivos.
  • Es responsable por la moral y la disciplina de su equipo de trabajo.
  • Realiza personalmente una BOS.
  • Realiza personalmente la investigación de los accidentes de alto potencial.
  • Corrige personalmente in-site desvíos de conducta o incumplimiento de normas, elabora informes de transgresión y gestiona sanciones a través de la oficina de RRHH.
  • Detiene personalmente la producción en una línea si la seguridad de los empleados está amenazada.
  • Organiza reuniones de comunicación de resultados y evaluación de indicadores de gestión.
  • Imparte personalmente al menos una indicación de seguridad en el trabajo a un empleado de una línea.
  • Contesta personalmente los reclamos de consumidores categoría A.
  • Realiza personalmente al menos un chequeo de detector de metales al azar.
  • Detiene personalmente la producción de una línea si la Seguridad Alimentaria no está garantizada.
  • Entrevista al menos a un empleado de su equipo que haya tenido una situación de ausentismo.
  • Analiza el ausentismo de sus reportes directos y organiza una charla sobre sus ausencias para buscar soluciones.

  • Verifica la evolución de indicadores de las líneas a su cargo e inicia acciones para corregir desvíos (Yield, OW, Scrap, cumplimiento, OEE, GE).
  • Comunica al menos a un empleado de su equipo la visión de la planta y cómo puede él ayudar a alcanzarla, forma un grupo KAIZEN y le asigna un proyecto simple de mejora.
  • Organiza y lleva a cabo una charla sobre rendimiento individual con cada uno de sus reportes directos, organiza y promueve al menos un pequeño acto de reconocimiento a una acción destacada.
  • Se pone en control de la situación ante un reclamo sindical que amenaza con interrumpir la producción.
  • Mantiene al menos una charla breve con algún empleado de su equipo sobre cuestiones no vinculadas al trabajo.
  • Completa la matriz de habilidades de los empleados a su cargo.
  • Asegurar que las normas, requisitos y procedimientos referidos a seguridad de los alimentos (FSSC 22000) y los sistemas de calidad que corresponden a su alcance y función están en su lugar, vigilados y seguidos de acciones correctivas.
  • Participar activamente de la implementación de IL6S.QualificationsConocimiento Académico
  • Título universitario en Ingenieria, Administracion de Empresas o afin.
  • Inglés intermedio / avanzado.
  • Experiencia Laboral

  • Conocimientos en Calidad, Seguridad, TPM, Medio Ambiente, HS&E, Food Defense, IL6S, RR.LL.
  • y Gestión por indicadores en Industria Alimenticia.

  • Conocimiento de Planta compleja, diversidad de tecnologías.
  • Herramientas de mejora continua, manejo de equipos multitudinarios y diversos.
  • Relaciones con representantes sindicales.
  • Habilidades

  • Liderar el cambio cultural.
  • Trabajo en equipo.
  • Comunicación.
  • En Mondelez International, Inc.

    buscamos activamente mantener igualdad de oportunidades, una fuerza de trabajo diversa y por tanto, los aspirantes son calificados sin distinción de raza, color, religión, sexo, nacionalidad, edad, o discapacidad.

    Te invitamos a dejar tu curriculum para ser parte de este gran equipo de gente y de marcas que confirmamos Mondelez International.

    Sumate a nuestro sueño de crear deliciosos momentos de alegría! Estamos ansiosos de conocerte!

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