Descripcion
Cargo / Jerarquía : Analista
Rubro : Restaurant
Area de trabajo : Administración, Contabilidad y Finanzas >
Funciones
Análisis de procesos administrativos y comerciales en puntos de venta, detectar desvíos, proponer mejoras.
Generación, seguimiento y control de indicadores.
Diseño de recetas y su carga al sistema.
Análisis de costos.
Análisis de resultados por punto de venta.
Inventariar y controlar stocks en todos los locales.
Requisitos :
Formación universitaria graduado en las carreras de Ingeniería Industrial, Lic. en Administración de empresas, afines
Experiencia de al menos 2 años en posiciones similares que impliquen control de gestión, gestión de proyectos, manejo y análisis de indicadores.
Movilidad propia.
Carnet de conducir vigente.
Dominio avanzado de paquete office. (Excel excluyente).
Dominio de sistema de gestión (Sistema Maxi Rest valorado).
Beneficios :
Salario competitivo
Medicina prepaga
Viáticos
Desarrollo profesional
Requisitos
Educación : Universitario Completo
Edad : Entre 18 y 80
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Debes iniciar sesión en tu cuenta para agregar este empleo a tus favoritos. Haz clic en "Continuar" para acceder a tu cuenta o crear una cuenta nueva. Luego de iniciar sesión, podrás ver y organizar tus favoritos tanto en nuestro sitio web como en la aplicación móvil.
Continuar
No, gracias