Sub Gerente de Local Restaurante
Sushi Club
Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
hace 6 días
source : JobLeads

Estamos buscando el candidato adecuado para ocupa el puesto en esta interesante empresa.

  • Tareas administrativas, control de stock, manejo y arqueo de caja (sistema MaxiRest).
  • Coordinación y supervisión del personal (Cocina y Salón).
  • Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.
  • Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio, garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad.
  • Disponibilidad horaria : Full time - turno noche preferentemente (17 : 00 hs al Cierre)
  • Lugar de residencia : CABA, aledaños o facilidad de acceso.
  • Educación : Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo / gastronomía.
  • Idioma : Inglés avanzado (Preferentemente).
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación