COCINERO EN MENDOZA
PERSÉ
Argentina, Argentina
hace 2 horas
source : Postularse

Descripcion

Cargo / Jerarquía : Empleado

Rubro : Alimentos

Area de trabajo : Producción Y Manufacturas >

Resumen

  • Nos orientamos a un perfil con formación en gastronomía, que posea experiencia en cocinas o empresas de viandas.
  • Se requieren conocimientos en Paquete Office, Bromatología y Buenas Prácticas de manufactura.
  • Sus funciones principales serán : cocinar; controlar el stock, pedidos de insumos y materias primas; participar en la elaboración de menús y recetas;
  • asegurar la calidad con BPM; entre otras.?

  • Buscamos un perfil con al que le guste la cocina, el orden y la limpieza, orientado a la resolución de problemas, con autonomía y proactividad, metódico, ordenado y con habilidades comunicacionales e interpersonales.?
  • Se requiere disponibilidad full time.
  • Requisitos

    Educación : Indistinto

    Edad : Entre 18 y 80

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación