Chef/Cocinero Ejecutivo
Bayton
Santa Fe, Argentina
hace 6 días

Para importante Salón de Eventos nos encontramos en la búsqueda de Chef / Cocinero Ejecutivo. Sus tareas principales serán : #Realizar la planificación, organización y control de los procesos gastronómicos en pre elaboración para eventos.

Reclutar, organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.#Realizar pedido de materia prima. #Diseñar platos y participar en su elaboración.

Realizar propuestas y creación de platos. #Colaborar en la instrucción del personal a su cargo. Requisitos : -Contar con amplia experiencia comprobable en manejo de gastronomía en eventos. -Titulo gastronómico

  • Área : Hotelería, Gastronomía
  • Jerarquia : Semisenior
  • Requisitos :

  • Francés : Básico
  • Inglés : Básico
  • Portugués : Básico
  • Requisitos Excluyentes :

  • Educación : Terciario
  • Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación