Para importante cliente de Planta Alimenticia, busca incorporar a un Supervisor de Sitio. Nos orientamos a candidatos con experiencia en Limpieza, supervisión y en coordinación de Equipos de trabajo.
Quien ocupe el puesto será responsable de supervisar que la planificación en cada sector de la Empresa se realice cumpliendo las normas de calidad.
Principales Responsabilidades :
Coordinar y supervisar el trabajo tanto de los Encargados como el de los operarios
Garantizar el cumplimiento del plan de trabajo.
Conocer en profundidad procesos y procedimientos para asegurar el correcto cumplimiento de los mismos.
Organizar el flujo de trabajo mediante la asignación de responsabilidades y la preparación de programas.
Contar con herramientas de comunicación y liderazgo de equipos.
Capacidad de resolución y toma de decisiones.
Coordinar capacitaciones de la Dotación a cargo
Aplicar las normas de la empresa y las directrices de seguridad de forma estricta.
Garantizar el uso seguro de los elementos de protección y programar tareas de mantenimiento periódicas
Coordinación de acciones directa con el Cliente
Buena interacción para la interrelación con las diferentes áreas de la Empresa (Recursos Humanos, Compras).
Entrevistas a Postulantes
Supervisar la protección de equipos, herramientas, materiales de trabajo, seguridad del personal a cargo.
Se requiere :
Contar experiencia en puestos de supervisión o similares en empresas alimenticias (idealmente)
Residir en zonas cercanas a la planta
Con buena actitud, buena predisposición y muy buena relación interpersonal y resolutivo.
Conocimientos de productos de limpieza
Buen manejo de Excel- PC-Aplicaciones Celulares
Disponibilidad Full Time
Se valorarán conocimientos y experiencias en el manejo de herramientas manuales y maquinarias de limpieza : Rotativas, Lustradoras, Hidrolavadoras, Aspiradoras, etc.
Disponibilidad para realizar horarios y francos rotativos.