Responsable de cocina - Buenos Aires, ARG
Grupo SAGARDI
Buenos Aires
hace 1 día

Descripción

Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad.

Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo. Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 33 restaurantes, a nivel nacional e internacional.

Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.

En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.

Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.

Si te has formado en Hostelería y restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, este es tu proyecto!

Actualmente estamos seleccionando integrante del equipo RESPONSABLE DE COCINA con experiencia mínima de dos años demostrable, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía.

Sus funciones principales serán :

Dirigir la operativa de cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto.

Liderazgo y consolidación de los equipos de trabajo.

Elaboración de los platos de la carta.

Responsabilizarse del control de los costes para la consecución de los objetivos.

Distribuir y delegar las tareas en los equipos de cocina.

Responsabilizarse de la gestión de inventarios y pedidos.

Qué ofrecemos?

Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.

Formación constante en gastronomía y restauración.

Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.

Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.

Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.

Requisitos

  • Imprescindible persona con experiencia mínima de 2 años en posición similar.
  • Alta capacidad de trabajo en equipo e implicación, con un perfil vocacional de cocina.
  • Capacidad de toma de decisiones.
  • Imprescindible disponibilidad horaria para turno partido.
  • Residencia en provincia del puesto vacante.
  • Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación