Sushi Club una importante cadena de restaurantes de primer nivel, con presencia multinacional se encuentra en la incorporación de Personal de cocina, para nuestro local de Zona Francisco Álvarez - Moreno.
La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 6 meses / 1 año en tareas de cocina dentro de dentro de cadenas gastronómicas, hoteles o establecimientos de primer nivel y / o gran envergadura.
Las principales responsabilidades del puesto son :
Recepcionar las compras.
Producción de elementos y preparaciones básicas (salsas, cortes, etc.).
Pesaje, estiba y rotulado de productos.
Producción, elaboración y despacho.
Organizado y planificación de sus tareas
Colaborar en distintas tareas de las diversas plazas.
Requisitos :
Disponibilidad horaria turno tarde-noche : de 16 hs al cierre y un franco semanal.
Lugar de residencia : Francisco Álvarez o aledaños con movilidad.
Educación : Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo / gastronomía.
Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.
La firma ofrece amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral e inmejorables condiciones de contratación.
Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.