Jefe de Operaciones
Consultores de Empresas
Ciudadela, Argentina
hace 5 días
source : Jobiis

Qué buscamos?

Nos encontramos en la búsqueda de un Jefe de Operaciones Gastronómicas para desempeñarse en reconocida empresa de servicios gastronómicos de Buenos Aires.

Tareas a Desempeñar :

  • Organización del equipo para la distribución de las cuentas de los distintos servicios (alimentación).
  • Desarrollar, capacitar y monitorear al equipo de trabajo, informándoles objetivos, cultura y criterios poniendo énfasis en alcanzar los niveles estipulados de satisfacción del cliente, rentabilidad de la cuenta y cobranza.
  • Intervenir para la resolución de problemas con el cliente, coordinar las acciones para la resolución de cada situación y realizar el seguimiento del caso.
  • Mantener comunicación permanente con los clientes a fin de informar cambios, detectar oportunidades de mejora y monitorear el funcionamiento del servicio.
  • Realizar visitas planificadas a los clientes y elaborar los informes correspondientes.
  • Coordinar el start-up del servicio en nuevos clientes : definición de estructura de costos, colaborar en el diseño del lay-out, etc.
  • junto a los sectores involucrados.

  • Recibir y acompañar al cliente en las visitas a planta.
  • Planificar, coordinar y realizar el seguimiento de las encuestas de satisfacción al cliente primario y comensales.
  • Controlar el cumplimiento de los procedimientos del sector, idear e implementar acciones de mejora.
  • Controlar la confección, entrega y evolución de los KPI del sector.
  • Realizar las evaluaciones de desempeño del personal a su cargo.
  • Colaborar con la Gerencia de Ventas en la confección de propuestas para clientes actuales o potenciales.
  • Orientamos la búsqueda a profesionales graduados de las carreras de Administración de Empresas, Comercialización y / o afines (Deseable).

    Que cuenten con solida experiencia en posiciones de responsabilidad en áreas operativas y comercial en el sector gastronómico, empresas de servicios a comedores institucionales, etc.

    La posición demanda además de la experiencia en el rubro contar con habilidad para el liderazgo y la conducción de equipos numerosos de trabajo, trato con clientes y resolución de problemas operativos.

    Zona de trabajo Ciudadela, Buenos Aires.

  • Área : Gastronomía y Turismo
  • Sub-Área : Gastronomía
  • Fecha de inicio : 12-07-2021
  • Tipo de contrato : Indefinido
  • Jornada Laboral : Completa
  • Salario : undefined
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación