Realizar la Mise en Place , repasando la cubertería, supervisando el orden y estado de limpieza del punto de venta.
Recibir a los clientes del restaurante del hotel, y asesorar sobre los diferentes productos disponibles en el restaurante y recogiendo las diferentes peticiones por su parte (comanda).
Atender a los clientes del punto de venta al que esté asignado / a.
Realizar el montaje / desmontaje y limpieza de las mesas de los restaurantes y de los salones del hotel destinados a eventos
Preparar el servicio del desayuno, la comida, la cena y / o el bar : Montar, limpiar y desmontar las mesas; conocer a la perfección las cartas de platos y bebidas, así como los ingredientes
Requisitos
Dominio del idioma inglés (excluyente)
Conocimientos de Coctelería (excluyente)
Disponibilidad full time. Francos a definir
Contar con habilidades de comunicación
Mostrarse comprometido con su trabajo
Estar orientado a las necesidades del huésped
Se ofrece
La posición es en Córdoba
Reportar esta oferta
Thank you for reporting this job!
Your feedback will help us improve the quality of our services.
Añadir a los favoritos
Debes iniciar sesión en tu cuenta para agregar este empleo a tus favoritos. Haz clic en "Continuar" para acceder a tu cuenta o crear una cuenta nueva. Luego de iniciar sesión, podrás ver y organizar tus favoritos tanto en nuestro sitio web como en la aplicación móvil.