Jefe de Cocina con experiencia en grandes volúmenes de producción para planta gastronómica
Impulsando Lideres
Buenos Aires, Buenos Aires C.F., AR
hace 5 días
source : beBee

Jefe de cocina con experiencia en grandes volúmenes de producción para planta de elaboración gastronómica. Sólida experiencia en liderazgo de equipos de trabajo, control de procesos, alto conocimiento en manipulación de alimentos, de 35 a 45 años, Libreta Sanitaria, referencias comprobables.

Experiencia mínima de dos años en puestos similares (excluyente)- Se ofrece trabajo full time en empresa en solida e importante empresa crecimiento.

Amplias posibilidades de desarrollo en un cómodo ambiente laboral. Zona de trabo. Villa Ortuzar. CABA laboral Enviar CV indicando remuneración pretendida

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación