Chef de Partie
Radisson Blu Hotel
Guaymallén, Argentina
hace 1 día
source : Full empleo

Estamos buscando un Chef de Partie profesional para sorprender a los clientes de nuestro establecimiento con una excelente cocina de acuerdo a las recetas del chef y las especificaciones.

Su trabajo será un factor importante para la satisfacción de un cliente. El objetivo final es ampliar nuestra clientela y reputación para asegurar el éxito a largo plazo.

Responsabilidades Preparar menús en colaboración con colegasAsegurar la adecuación de los suministros en las estaciones de cocinaPrepare ingredientes que deben estar frecuentemente disponibles (verduras, especias, etc.

Siga la guía del ejecutivo o sous chef y tenga aportes en nuevas formas de presentación o platosPoner esfuerzo en optimizar el proceso de cocción con atención a la velocidad y calidadAplicar estrictas normas de higiene y saludAyudar a mantener un clima de cooperación fluida y amistosa Requisitos Experiencia probada en el papel de Chef de PartieExcelente uso de diversos métodos, ingredientes, equipos y procesos de cocciónCapacidad para realizar múltiples tareas y trabajar eficientemente bajo presiónConocimiento de las mejores prácticas culinariasDiploma de escuela culinaria Los solicitantes calificados están obligados a enviar su currículum vitae para su aplicación inmediata.

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