Jefe de cocina - Servicio gastronómico de planta
XPRESS
Cordoba, Argentina
hace 5 días
source : Mipleo

Incorporaremos a nuestro staff jefe de cocina con solida experiencia en gastronomía, nos orientamos a un perfil capaz de cumplir con eficiencia : -

Planificación y control de la producción y atención de despacho cumpliendo con procedimientos y normas de higiene y seguridad alimentaria, BPM y POES -

Control de costos y presupuestos. -Planificación de equipos de trabajo. -Elaboración de informes semanales y mensuales. -

Evaluación de desempeño del equipo de trabajo. -Análisis y propuesta de mejoras continúa. -Propuestas de innovaciones en general.

  • Colaborar en procesos de capacitación de personal. -Control de producto y de desperdicios Se ofrecen atractivas condiciones de contratación y posibilidades de desarrollo profesional.
  • A los interesados los invitamos a enviar su >

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación