Cocinero Comedor de Personal - Residente Valle de Uco
BODEGAS SALENTEIN
Argentina - Mendoza - Tunuyan
hace 1 día
source : Postularse

Descripcion

Cargo / Jerarquía : Empleado

Rubro : Bodega

Area de trabajo : Gastronomía y Turismo >

Resumen

Nuestra búsqueda esta orientada a cubrir la posición de Cocinero turno tarde / noche en el comedor de personal de Bodegas Salentein.

Es necesario contar con transporte propio (se reconoce viáticos).

Preferentemente residente en Tupungato o Vista Flores.

PRINCIPALES FUNCIONES / RESPONSABILIDADES

Responsables de realizar el pedido de insumos, cocinar y servir la comida para el personal.

Verificar los stocks mínimos y máximos, y en base a ello, solicitar a encargado de depósito, los insumos necesarios para la preparación de comidas.

Verificar diariamente los vencimientos y estado de conservación de los insumos del sector, informando al chef los insumos decomisados

Responsables de mantener en orden el sitio

Organizar y ordenar el área de la cocina para el despacho de cada servicio.

Asegurar el despacho de cada comanda de acuerdo a los tiempos y estándares de calidad establecidos

Colaborar con la limpieza diaria y semanal : hornos, planchas, campanas, heladeras, bachas, cámara de frio, pisos, azulejos, estanterías

Cuidar los equipos y herramientas de trabajo

Cumplir con las normas y procedimientos de seguridad integral establecidos por la empresa

Requisitos

Lugar de trabajo : Argentina. Mendoza, Tunuyan

Educación : Indistinto

Edad : Entre 18 y 40

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación