Jefe de Cocina Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Cervecería Patagonia
Buenos Aires, Buenos Aires C.F., AR
hace 5 días
source : BeBee

Somos PATAGONIAContamos con +45 Refugios ubicados estratégicamente a lo largo yancho de nuestro país, entre propios y franquiciados, donde buscamos ofrecer la mejor experiencia cervecera del mundo, desde la Patagonia.

Nuestras cervezas son creadas en nuestra Microcervecería, ubicada en el Km. 24,7 del Circuito Chico, en la ciudad de San Carlos de Bariloche.

Allí, donde la innovación y la magia suceden, desarrollamos nuevas variedades de lúpulo que sembramos en nuestrocampo de lúpulopara explorar nuevos sabores y aromas que nos permitan crear nuevas recetas.

Con presencia en lugares como Mendoza, Comodoro Rivadavia, Corrientes, Córdoba, Tucumán, Rosario, Santa Fe, La Plata, Quilmes y Capital Federal, entre otros, nos propusimos llevarle la experiencia de la Microcervecería a cientos de miles de consumidores a través de nuestros Refugios.

Sin dudas el pilar más fuerte de Patagonia y la mejor forma de conectar con nuestros consumidores, porque allí confluyen de manera muy clara dos valores que atraviesan todo lo que hacemos en Patagonia : Exploración y Autenticidad.

Desde nuestro lanzamiento, elaboramos más de 20 recetas de cervezas artesanales nuevas utilizando ingredientes únicos de la Patagonia, desde diferentes variedades de lúpulo a lavanda, sauco, frambuesa, jengibre, miel, hojas de pino, infusiones de roble.

Estas cervezas son reconocidas en el mercado por su proceso de elaboración y calidad. BUSCAMOS TALENTO EXCEPCIONAL!Nuestra principal fortaleza radica en la búsqueda constante de nuevas experiencias, en el placer de probar cosas nuevas y no conformarse con los resultados.

En Patagonia buscamos gente que valora distintas culturas, personas con deseos de viajar y conocer lo nuevo, que disfruten de la naturaleza y las actividades al aire libre, con ganas de aprender, crecer y divertirse transmitiendo ese conocimiento.

Buscamos gente creativa y con vocación de servicio, con el objetivo de brindar la mejor experiencia a nuestros clientes en todo el país.

Te estamos buscando!MISIÓN DEL PUESTO : Responsable de controlar y hacer cumplir los estándares de calidad y servicio de gastronomía de Patagonia.

Programar y dirigir la cocina del punto de venta asignadoGarantizar y auditar la higiene y limpieza de la cocina, herramientas y utensilios de trabajo.

Planificar el aprovisionamiento de insumos y productos para la cocinaAnalizar y controlar la calidad de ingredientes y platosGarantizar la inocuidad alimenticia del local bajo su cargo.

Auditar la calidad gastronómica generalRealizar controles de calidad de servicio diariamenteAsesorar a cocineros y runners sobre cuestiones alimenticiasGestionar el control de proveedores y de la entrega de la mercaderíasRealizar la Mise en placeRealizar despachoColaborar con el movimiento de bultos y cargas propias del abastecimiento de la operación diariaVelar por los bienes materiales propiedad del Refugio (vasos, copas, etc)

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación