Jefe Gastronómico para Hotel en Bariloche
ConfiaRH
San Carlos de Bariloche, Río Negro, AR
hace 4 días
source : beBee

Nos encontramos en la búsqueda de un Jefe de Equipo, sus responsabilidades son : Formador de equipo (capacidad de selección de personal y capacitación al equipo en lo que requiera) Prioridad por calidad en el servicio a brindar (incluye orden, limpieza y mantener elevados los estandares de calidad siempre) Capacidad de planificación y control.

Debe tener capacidad de realizar los pedidos necesarios para su trabajo, proyectando y tambien planificando el trabajo de su equipo.

Sus tareas serán : Capacitar al equipo a cargo. Cocinar tanto en eventos como en el comedor del hotel Control de stock para generar pedidos Control de áreas de cocina (cocina, depositos de alimentos, equipos) todos deben estar en condiciones y limpios.

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación